欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

“两客一危”毒驾排查整治行动顺利结束

发布时间:2019-12-10 作者:江波 来源:交通运输局 字体[ ]

“两客一危”的道路营运作为交通运输行业监管的重点,其驾驶员能否安全驾驶,与人民群众生命财产安全息息相关。根据省、株洲市交通部门统一部署安排,自2019年9月17日起,醴陵市交通运输局积极组织部署、宣传发动,与公安部门禁毒大队联动,采取查看毒检报告、到毒检现场检查等有效措施,对该市“两客一危”车辆开展了新一轮的毒驾排查整治行动。

该市共有“两客”企业2家、危货企业4家,截至12月10日,按照上级要求应排查“两客一危”车辆驾驶员329名,已全部排查完毕,毒检结果均为阴性,完成率、合格率均为100%。通过对该市“两客一危”车辆驾驶员的吸毒检测把关,防范“两客一危”车辆驾驶员出现“毒驾”行为,确保道路运输行业安全运,对保障人民群众生命和财产安全发挥了积极有效作用。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: